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Aschkuchen (Ash Cakes)
Aschkuchen (Ash Cakes)
Urtümliche Mehl-Wasser-Fladen, direkt in Glut/Asche gebacken – simpel, sättigend und perfekt als Outdoor-Brot am Lagerfeuer.
Bannock in der Gusseisenpfanne
Bannock in der Gusseisenpfanne
Schnelles Fladenbrot aus der Pfanne: Teig kurz anrühren und in Gusseisen über Glut goldbraun backen. Ideal als Beilage oder Frühstück.
Cowboy‑Bohnen im Dutch Oven
Cowboy‑Bohnen im Dutch Oven
Schneller, herzhafter Bohnentopf im Dutch Oven über dem Lagerfeuer – wenige Zutaten, kräftig gewürzt, perfekt für die Pause unterwegs.
Folienkartoffeln mit Feta & Wildkräutern
Folienkartoffeln mit Feta & Wildkräutern
In der Glut gegarte Kartoffeln, aufgeschnitten und mit würziger Feta-Wildkräuter-Mischung gefüllt – minimaler Abwasch, maximaler Geschmack.
Forelle in Folie mit Zitrone & Dill
Forelle in Folie mit Zitrone & Dill
Saftige Forelle mit Zitrone und Dill, doppelt in Folie gewickelt und schonend in oder über der Glut gegart – einfach, aromatisch, anfängerfreundlich.
Glutgemüse in Folie
Glutgemüse in Folie
Gemüse im dichten Folienpäckchen direkt in der Glut: saftig, leicht karamellisiert und herrlich rauchig – mit minimalem Abwasch.
Kesselgulasch
Kesselgulasch
Deftiger Kesselgulasch – über der Glut langsam geschmort: zartes Rind mit Paprika und Kartoffeln, perfekt für Gruppen am Lagerfeuer.
Pfannenrösti am Feuer
Pfannenrösti am Feuer
Knusprige Kartoffelrösti in der Gusseisenpfanne: außen goldbraun, innen saftig – robust, gelingsicher und perfekt fürs Lagerfeuer.
Porridge mit Trockenfrüchten vom Feuer
Porridge mit Trockenfrüchten vom Feuer
Wärmendes Hafer-Porridge vom Feuer – in Minuten fertig, cremig, sättigend und variabel mit Trockenfrüchten und Nüssen.
Schoko‑Bananen aus der Glut
Schoko‑Bananen aus der Glut
Banane längs einschneiden, mit Schokolade füllen und in der Glut weich-karamellig werden lassen – der kinderleichte Dessert-Klassiker am Feuer.